Драконы, рыцари и дамы... Теория заговора-2

Наталья Фокс
Предыстория: http://www.stihi.ru/2017/04/06/6890

Плаксе, я смотрю, косуха — к лицу!
Раздухарился — аж ныть перестал,
Может, Мерлин подсобит храбрецу?
Вроде он людей того... Превращал!

"Тибидох" — и вот вам Рыцарь-дракон!
За права и за свободы борец!
Может, принцип мной слегка упрощён,
Но Принцесске наглой — точно конец!

Умыкнёт её, как есть умыкнёт!
Присоветовать, что ль, тот мой шалаш...
Лишь бы снова не поплыл, идиот,
Поддержать бы в нём задор, да кураж!

А дракон из парня выйдет, зуб дам —
Загляденье — вон как пышет огнём!
Нервно курят Бельмондо и Ван Дамм,
Это, я скажу, не пшик — ход конём!

Ну, грешно ж харизму эту гасить,
Надо к Мерлину метнуться скорей!
И срастётся всё у нас, может быть...
Ну,  в дорогу что-ли, Рыцарь? Ей-ей!


Иллюстрация из Интернета :)