Оно поёт

Девочка Витя
Граммофонные иглы-катетеры
Поднырнули под гладь моей кожи.
Как охотничьи рыжие сеттеры
Они ищут мелодии ложе.

Там тихонько, напевом-двустишием
На дрожащих без сил мегагерцах
Всё мурлычет про чистое, высшее
Устающее красное сердце.