Молитва

Анна Чжан
Да, я знаю, что я не святая,
И я знаю, что ей не стану.
Я боюсь, что до светлого Рая
И на цыпочках не достану.

Научи меня слушать правду,
Что как плеть ударяет по коже,
Помоги одолеть преграды.
Я прошу тебя, Господи Боже.

Я прошу тебя очень-очень
Не остаться одной в горе.
Помоги оставаться прочной,
Когда зубы сводит от боли.

Помоги не дойти до края.
Знаю, Ты помочь сможешь.
За воротами светлого Рая
Окажусь ли я, Боже?..