Весна идёт, весне дорогу

Странник Скай
"Весна идёт, весне дорогу"

В - Ворвалась в нашу жизнь весна   
      внезапно,
Е -  Ещё немного, потекут снега ручьём.
С -  Сирени, ландыши проснутся 
       поэтапно,
Н -  Набухнут вербы, Пасху встретим   
       куличом.
А -  А жизнь почти уснула в зимней
       спячке,
И -  И вот нежданно грянула весна!
Д -  Душа чуть обострится от болячки,
Е -  Её спасёт лишь блеск и красота.
Т -  Так пусть весне откроем мы дорогу,
В -  Ворвётся в наши окна солнца свет.
Е -  Ещё чуть-чуть, оставим все тревоги,
С -  Согреют птичьи трели: Много лет!
Н - Нам пожелает ласточка, что в сенях,
Е -  Её мы встретим ласково, любя.
Д - Для дома, где живём, нет лучше
      пенья,
О - Об этом здесь звучит и песнь моя.
Р -  Ручьи наполнят лужи, детям в
       сладость,
О - Оденут сапоги, бродить пора.
Г -  Гряди, гряди Весна - Всем будет   
      радость! Весне всем хором скажем   
      мы:
У -  Ура!!!
 
02.04.2017