Календарь

Николай Мурашов 14
Когда торопит календарь
Той золотою осенью,
То чаще ничего не жаль
За время выданное россыпью.

За те эмоции, что в прошлое ведут,
Благодарим судьбу,что так изменчива.
Они.как звезды, радость нам несут...
На перепутье, где находим встречного.

И что-то там в груди твердит.
Что все свидания запомнятся!
Поэтому так сердце иногда болит,
Когда пути людей расходятся!

Но с возрастом обычный календарь
Вдруг заставляет о судьбе задуматься...
И вспоминая юность - ничего не жаль!
А вспоминая жизнь - невольно хмуриться!