Я устал

Женя Москаль
Я так устал, что зае*ался!
Смотря на след мелькающих машин,
Физически, но не духовно улыбался,
Оставив сердце под охраной льдин.
Я часто так всем укрывался,
Что заслужил внимание строгих мин.
Бывало так, что нарывался,
Ошпарившись о ссор камин.
И, не добравшись до вершин,
В себе никак не разобрался;
Я так устал, что зае*ался!