Если я тебя брошу, то только на кровать...

Леди Муррр
Если я
Тебя
Брошу
То только
На кровать
На которой
Тебя
Буду
Нежно
Ласкать
И целовать
Осыплю
Лепестками
Роз
Сладкими
Сделаю
Ночи
Ты только
Прошу
Не бойся
Что я уйду
Между
Прочим
Наши
Отношения
Для меня
Как свежий
Мощный
Ветер
В котором
Я задыхаюсь
От счастья
Мир светел
Я хочу
Тебя
Сделать
Навеки
Счастливой
Ты моя
Рыжая
Девочка
Должна
Быть
Сильной
Не надо
Ничего
Бояться
Открой
Мне
Своё
Сердце
Отринь
Прочь
Все страхи
Закрой
В прошлое
Дверцу
Мы будем
Счастливо
Жить
С тобой
По законам
Великого
Бога
Ты моя
Душа
Ненаглядная
Дикая
Амазонка
Недотрога
У нас
Впереди
Долгая
Дорога...