Попал пальцем в небо. 8 строк

Вадим Тишин
               * * *

ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

Попал пальцем в небо -               
Друзей насмешил.               
Сие - не плацебо,               
И я - не дебил.               

А жизнь заставляет,               
Соблазны несут,               
Весна предвещает               
Сомненья в носу.               

05 апреля 2017

              * * *