Тропинка надежды

Лукерья Фасулаки
Я пройду по деревне босая
Глаз не хватит все дали обнять,
Только солнце, поля пригревая
Может душу больную унять.

Полюбуюсь на сад свой вишневый,
Что стоит зарастая в сору.
Обвалился заборчик тесовый
И пожар погулял по двору.

Так прости деревенька родная,
Сердцу милый заброшенный край.
Что для многих ты стала чужая,
А ведь раньше там хлебный был рай.

Молчаливым,приветливым взором
Я скитаньям черту подведу.
Лабиринтом,тернистым узором
По тропинке надежды пройду.

Лукерья  Фасулаки.   21:20   06.04.2017.

Фото из интернета.
Спасибо автору.