Терпкое Вино!

Геннадий Чебыкин
А секс, как зелье, иль креплёное пивко...
Со сластью хмель, безумия обильны...
В нём страсть кипит, как терпкое вино…
Да, что вино! Как спирт -  И медицинский.

И за столом, где праздник весь горой…
Пей и хмелей – Вкушай смелее зелье…
Иной глотнув, как алкоголик, сразу в сон…
А пьяница глотнёт – Ии, ждёт, Общения.