Антиподы

Елена Морозова 15
              "Ты музыка счастья, я нота разлада"
                А.Вознесенский


Ты любишь "Махито" пиратский без мяты,
Мне нравится больше коктейль "Сьюзи Вонг".
Мой лучший наряд критикуешь опять ты,
И делаешь вид, что в меня не влюблён.

В мечтах от реальности ты независим,
Хотя и блестит серебро в волосах.
На крыльях летаешь в заоблачной выси,
А мне доводилось летать только в снах.

Мы словно застряли на лестнице шаткой,
И нам всё труднее сосуществовать.
Полынная горечь — любви отпечаток...
В разбитых сердцах не найти волшебства.

Ты свет излучаешь, и все тебе рады,
Моих же терзаний не хочешь понять.
Ты музыка счастья, я нота разлада,(С)
Ну что ещё надо тебе от меня? (С)