чушь, путанница и ничего серьезного

Баяндина Дарья
Я так и не смогла понять

Понять о чем плачут небеса
И куда убегает твоя душа
Когда на сердце камень
Внутри пустота
И ты не можешь  понять , что не так ?
Когда глаза намокли , а губы замолкли
Не выдавишь  и слова , просто сидишь в тишине и мечтаешь о чуде
Говорят : к тебе придёт , твоё тебя не покинет
От этих слов , хочется понять себя
А что мое ? Кто это знает ?
Что нужно мне ? Чего хочу ?
Зачем по этой тропе жизни иду ?
Опыт горький в рюкзак свой укладываю
Мысли в разброс , нить эту связываю
В области груди , огнём горит
Словно пожар
Подожгли ,убежали и как его унять не сказали
Разум плавит остальные чувства ,
Трезво взглянуть на все , большое искусство
Сердце превратилось в лёд , посадили в темницу , закрыли железной дверцей
А пламя души вокруг , не протолкнуться , не взглянуть !
Не дверь открыть , ключи забыты , или кто-то их когда-то забрал , что вспомнить не могу даже лица
Или просто украли , или я потеряла
Забыла , ушла
Теперь одинокой бродит моя душа '
Все ищет свет в конце тоннеля
Все ищет выход и не знает где вход