Посвящение

Виктор Подоляк
Тебя прошу-не внемли укоризне,
а глупости людской не потакАй.
Вот так любить-поверь,не хватит жизни,

произнесЯ последнее прощай...

И наших тел безумное сплетенье,
в объятьях полу-шёпот,полу-крик.
Благодарю,за сладостей мгновенья,
великой тайны истину постиг.

Увы,мой друг,но мы уже не вместе,
и горький ладан раздувает мне судьба,
я омываю чувством,словно песней
так щедро мне дарЁнные года.

Да,были мне они счастливым,
мгновением одним!
И зло тогда летело мимо-
ведь я тобой любим!
Но нет,не им,не ведавшим парЕнья,
в полёте над земною суетой,
хранить,как дар те чудные мгновенья
наперекор с душевной пустотой!

Тебя прошу- не внемли укоризне,
а глупости людской не потакАй.
Вот так любить-поверь,не хватит жизни,

поизнесЯ последнее прощай......

романс