Звезды сентября

Сергей Георгиевич Карпов
В золотой метели листопада,
На последнем выдохе тепла,
Как давно забытая награда
Нас любовь нежданная нашла.

Был её приход немного поздним,
Но поре любви - всегда пора!
Лишь для нас взволнованная осень
Не гасила звезды до утра!

Счастье вновь любить и быть любимым
Распахнуло нам свое крыло,
И сердца осенним горьким дымом
От горящих листьев обожгло.

Но ожоги те лечить напрасно -
Приходить любовь не может зря,-
Никогда над нами не погаснут
Золотые звезды сентября!