Поездка в метро

Хозяйка Стихов
Мальчик ехал к любимой девочке,
Но его вагон взорвал другой мальчик.
И теперь девочка сидит на скамеечке
И до боли сжимает пальчик.

А старые дяденьки считают деньги
(Они ничего уже в жизни не  могут).
Они и их друзья террористы ставят мир на коленки,
И нас тянут с  собою в омут.

Нам бы надо их всех поймать.
Мы же ждем каждый день решения.
Сколько можно нас вновь взрывать?
Что вы скажете, новое поколение?