Вы не спорьте

Ветрана
Вы не спорьте, славяне,  Велес наш иль Христос.
Ни к чему это знамя  над Россией из слёз.
Чтоб не тешился враг, не скрестим мы мечей,
Не откликнемся боле на призыв палачей.

К Солнцу руки протянем, пусть согреет Детей!
Все мы Братья-Славяне, только вместе сильней!
Макошь   нас сберегает от  беды и огня,
Богородица   молится , Русь от мрака  храня.

Мы ДаждьБоговы  внуки, землю любим свою,
Христа приняли  с кровью в  нашем славном краю.
Купола золотые, словно  солнца горят,
И Волхвы совершают обережный   обряд.

Вы не спорьте славяне , вера правильней чья.
Православной была и осталась Земля!
Наши Предки сражались на заре всех веков,
Чтоб свободными жили здесь  Дети Русских Богов!