Всё дышит прощеньем!

Демирина
Все  звуки  свободны!  Дрожат  литургией
Сверхновые  звёзды  в  вселенской  канве,
Пылают  в  галактиках,   зреют,   иные,
Взрываясь  лавинами  Света  во  мгле!

И  множится  Тайна  земным  причащеньем,
Хоралами  Баха  вьёт  гнёзда  Любви,
В  туманностях  дышит  Христовым  прощеньем,
Даря  человечеству  чудо  зари!




       06.04.2017г.