До кончиков ногтей...

Лена Болдырева
Как мощный ледокол, расталкивая льдины
и триумфальный марш капелями звеня,
сегодня в порт вошел мой Март непобедимый,
и, взяв на абордаж, вновь соблазнил  меня.
 
Не стала строить я мимозу-недотрогу,
я вся - его причал до кончиков ногтей.
В диковинных краях гостил он слишком долго,
но, всё ж, не опоздал к возлюбленной своей!