Моё лето

Зульфия Тимергазина
Лето, моё лето,
Солнышком согрето,
Красками одето,
В песнях звонких спето.
Лето, моё лето,
Красный взмах рассвета,
Море счастья, света,
Облаков балеты.
Лето, моё лето,
Ты в стихах воспето,
Ты цветов букеты,
Платья и браслеты.
Лето, ты согрето
Ультрафиолетом,
Как прекрасно лето
В этом нет секрета.