Тобой болею я...

Лидия Щербинина
Тобой болею я, мой светлый ангел.
Зачем ты так божественно красив?
Молчать хочу, но ревность меня ранит,
Весенний порождая рецидив.

Быть может, в усмирительной рубашке
Спокойнее, уютней и теплей,
Но вряд ли вылечит мои замашки
Известный врач и даже чудодей.

Мой бог, причина моего безумья,
Себе тебя навечно запретив,
Нырнула я в своё благоразумье,
Навек лишившись всех альтернатив.

Твой взгляд печальный, чистый покоряет.
Моим страданьям, боли нет конца.
Ведь за тобою целый полк хозяек,
Чьи притянул ты нежные сердца.

Я знаю, скажешь, что меня ты любишь
И в мыслях нету места для другой...

Зачем же нынче ты сигару куришь
И нарядился ярко, дорогой?!!

                06.04.17.