Ради жизни и света...

Наташа Мишина
Математическая школа №5 -
Гимназия в центре Ростова,
Социалистическая улица
И городская главная -
Большая Садовая.
А рядом филармония, театр, сквер,
В нём памятник "Мать и дитя"
И надпись, та которою поэт
Восславляет мать,
Что любит и преград не зная,
Своею грудью, сама не ожидая,
Вскормила одного урода!
Он светлым днём под школьный двор
Кладёт в пакете то, что убивает!
В пакете том фонарик свою жертву ждёт...
Ни ради света там лежит,
А убивает всё живое!
Волна по городу пошла -
Таких сюрпризов несколько в Ростове!
Что ж ВЫ за люди???
И какая мать таких безбожников
Для жизни воспитала?
В вас не осталось ничего святого!
Когда ж наступит Божья благодать
И принесёт Благие Вести?
А смерть людей, живущих на Земле,
Не будет нашу жизнь опережать!