Заметает, заметает...

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Заметает, заметает...
Город вмиг вдруг утопает
в пелеринах и в перинах,
в кисеях и шубках дивных.
Волшебство неповторимое!
Диво дивное-предивное!