и тоски безБожно-матерное слово...

Денис Скляр
И с ошибками своими я знаком,
Не смотря на это - совершаю снова...
Слышу скрипку одиночества кругом
И тоски безбожно-матерное слово...
Нет покоя - ни уверенности - дрожь,
Одна она владеет мною ежедневно,
Но есть чувство тревоги и пагубный дождь,
Где-то там глубоко в подсознании пленном...
Это ,точно ,любовь - преподаватель боли,
Но не с экрана - не из книг,
Немного деформированна, что ли?
Но вся моя и в этот миг...

(сДВ)