Призадумайтесь, люди!

Наталья Владимировна Рязанцева
                "Убейте
                войну,
                прокляните
                войну,
                люди Земли!"
                Роберт Рождественский "Реквием"


Нам подарено Свыше
Всё, что видим и слышим,
Всё, что нужно для счастья –
Мир прекрасный земной!

Разве этого, братья,
Нам для радости мало?
Для чего смертным жалом
Учиняем разбой?

Что творится на свете?
Кто за это в ответе?
Гибнут женщины, дети,
Убивает Беда.

Навсегда перестаньте
Множить кладбища смерти,
А иначе, поверьте,
Это путь в НИКУДА!

А теперь вдруг представьте,
Что упала комета
И земные рассветы
Не взойдут НИКОГДА.

Вмиг погибнет Планета,
Чудо Космоса это,
И убийцы, и жертвы
Пропадут БЕЗ СЛЕДА.

Призадумайтесь, люди,
Может братьями будем,
Чтоб спаявшимся судьбам,
Мир спасти от беды?!

Это он,
      это я,
           это ты!