Кто не помянут, тот прощен

Лилия Биндина
Ты очень вовремя предал,
Как будто что-то там предвидел,
Откуда ты подсказку взял,
Но я ей богу не в обиде.

Я пропущу и этот ход,
И как обычно не отвечу,
И кто из нас сейчас ведет,
Неважно, если время лечит.

Не предавал, не изменял,
Годами становился старше,
На шило мыло променял,
И день тот кажется вчерашним.

Тебе со мною повезло,
Не требую, не жду ответа,
Скисает старое вино,
Но ожидает снова лето.

Созреет новый виноград,
И я, вкусив его забуду,
Что ты когда-то предавал,
А я спаслась подобно чуду.

Кто не помянут, тот прощен,
Забудет кто, того осудят,
И ты немножечко смущен,
Не стоит, мы всего лишь люди...