Ровный вечер, если не убили чем-то...

Денис Скляр
Ровный вечер, если не убили чем-то,
Ты свои вещи забрала - зачем ты?
Мне пришлось потом искать свою совесть,
Хотя, зачем собирать - если злость есть....
Если, такая на себя есть - ну здравствуй!!!
Минуя объятия в дверях,
Ты хочешь учавствовать - учавствуй,
Былых наших чувств, не догоним мы "яхт"...

...и, продолжая... - зная об исходе,
Топить до талого мы будем без конца,
Не зная, даже, о своей природе,
Не разглядев, её усталого лица...

(СДВ)