Твоя Судьба

Ключник Олег
Твоя Судьба – не сказанье , и – не сон!....
Который в Мир – Провиденьем принесен!..
Миг Счастья в ней, и – серость дней,
Сменяют радость – слезы!
В ней есть теплынь, и неба синь –
Осенние морозы!....

Usmiechaj siе,
Do kazdej chwili usmiechaj,
Na dzien szczesliwy nie czekaj -
Bo kresu nadejdzie czas
Nim usmiechniesz sie chociaz raz!

Улыбка твоя – разбудит, чудеса уходящего дня!
Удачи крыльями будет, летит  в неизвестность маня…
Той радугой, опорой той, -  перенесет преграды!
Подаренной тебе Судьбой, и – лишь твоей – отрадой!

Usmiechaj siе,
Do kazdej chwili usmiechaj,
Na dzien szczesliwy nie czekaj -
Bo kresu nadejdzie czas
Nim usmiechniesz sie chociaz raz!


05.04.2017