Отпустите, забудьте срочно

Елизавета Баллод
Без меня у Вас всё идеально…
У меня идеально без Вас.
Мысль осознана моментально.
Моментально осознана каждый раз.

Вы не дрогнете от моей речи,
Что голос мой так Вам знаком.
Любой жест мой не будет Вами замечен,
Как не было раньше, но будет потом.

Я стану случайным свидетелем Вашего торжества.
Вы меня даже не вспомните.
И, пересекаясь взглядами, насчёт раз… два…
Вы отвернулись на пол пути.

Я не хочу скрываться от Вас,
Нестись в пустоту, сломя голову, искать отмычку,
Под вечерним слиянием наших фраз
Рушить Вашу привычку.

Не хочу помыкать Вас, бросать слова,
Вспоминать прошлое вечерами…
Я хочу лишь, чтоб кругом не шла голова.
Чаще сутками, а иногда часами.

Вывалившийся из шкафа скелет
Отпустите, забудьте срочно.
Меня для Вас больше нет…
И Вас для меня совершенно точно.