С днем рождения, любимая!

Дмитрий Гомонов
С днем рождения, любимая!
Оставайся всегда неотразимая,
Такая же добрая и отзывчивая,
Веселая, заботливая, и красивая.

Пусть в жизни твоей светит солнца свет,
Каждый новый день встречай рассвет.
Пусть счастьем заполнится твоя душа,
И будешь ты у меня счастливая всегда!

Желаю, чтобы улыбка лицо не покидала,
А постоянно весь мир озаряла,
Чтобы всегда сияли твои красивые глаза
Ведь они являются частью твоего образа.

Чтобы была всегда ты жизнерадостна,
С радостью на душе ты прекрасна.
Чтобы грусть никогда не приходила,
А только стороною тебя обходила!

Чтобы не в чем ты не нуждалась
То, что хотела у тебя получалось.
Желаю нам с тобою не ругаться,
А лишь больше друг в друга влюбляться!