Романс. Оставь меня...

Сергей Афанасьев 4
Зачем, ты чувства ворошишь,
Я не больна,  уже, тобою,
Вновь о любви былой твердишь,
Всё поросло бурьян - травою.
Всё поросло, всё поросло,
Ах, поросло бурьян - травою.

Любовной страсти  не вернуть,
Мосты  разрушил, не жалея,
В тупик завёл порочный путь,
С холодных глаз, теплом не веет.
В тупик завёл порочный путь,
С холодных глаз, теплом не веет.

Другому буду век верна,
Коль с ним повенчаны судьбою,
Оставь меня, я не нужна,
Печаль свою слезой умою.
Оставь меня, я не нужна,
Печаль свою слезой умою.