А день ушёл...

Наталья Беляева Ерух
А день ушёл... И канул в неизвестность.
Слепая ночь раскрыла свой шатёр...
И звёзды загорелись в поднебесье,
И месяц  выплыл словно режиссёр.

Мне было очень холодно и грустно,
Средь этих звёзд искала я Тебя...
Но не нашла - кругом казалось пусто,
И плакала навзрыд душа моя.