Моя Москва

Александра Несолёная
Моя Москва - это люди
И вздыбленный лёд на реке.
Моя Москва - не о чуде,
О счастье пути к себе.
Моя Москва - та волчица,
Что кормит щенят молоком.
Моя Москва не о спеси.
Москва совсем не о том.

Моя Москва - Справедлива,
Как вольнолюбивая Мать.
Моя Москва - Горделива,
И в этом я ей под стать.
Моя Москва - это Песня,
Что льётся у мэтра из уст.
Моя Москва не о чуде.
Москва Моя - светлая грусть.

Моя Москва - это люди.
Моя Москва - мой Ростов.
Мы снова совсем не о чуде,
О ритме больших городов.
Мы снова о людях и судьбах,
Что вьются проспектами крон.
Моя Москва не о чуде...
Моя Москва, я влюблён!