скучаю дико

Маргарита Грант
соленый  ветер  срываю  с  губ
целую  жадно до горькой  крови
скучаю дико ...
азартно  груб
 твой сладкий хохот  моей неволи...
разить  наотмашь сминая  дни
благословляя  сгорать от страсти
во  сне я  видел твои  стихи
во мне  кричали  твои напасти 
скучаю дико...
с  восторгом жду
когда волною накроют
  метры...
и  тени  лиц что в себе ношу
вдруг  оживут
 задыхаясь  ветром...