Когда я думаю о тебе

Маргарита Дронова 2
Когда я думаю о тебе,
Сердце находит пристанище,
Сердце находит покой,
Сердце мое с тобой.

Когда я думаю о тебе,
Я открываю мир
Нежности и тепла,
И исчезает страх.

Когда я думаю о тебе,
Я понимаю, здесь,
Невидима, не дыша,
Рядом твоя душа.