***

Сергей Лузгин
...изо всей дурацкой дури,пьяный пономарь,лупит в колокол...а х.ли?..колокол не жаль...и дрожаще-дребезжаще,как оргазма стон...по щенящему щемяще,мозг выносит он...вместе с криками,галдящих галок и ворон...за процессией следящих,скорбных похорон... ...в путь иной - благославленье...кончилась стезя...у козы от умиленья,катится слеза...смотрит вдаль,жуя коренья...звон тоску нагнал...пёс,скуля от возбужденья,лижет ей анал...