Просто ехать в Метро...

Владислав Рыбин
                К трагическим событиям в Питере .

Просто ехать в Метро в злополучном вагоне
в кем-то выбранный час и назначенный день
и не знать ,
            что судьба в том тоннеле нагонит
и над всем занесет свой Кровавый Кистень ...
Все исчезнет : и мир весь на части порезан
разорвется , и к небу метнется душа
от осколков стекла и зазубрин железа ,
и от тела , что вдруг перестало дышать ...,
и уже подлетая к ЕДИНОМУ БОГУ
встретит душу убийцы - поймет кто убил ,
преградив на секунду душе той дорогу ,
спросит лишь об одном :
                - Что-же ты натворил ?!