Грустные цветики. 05. 04. 2017

Галина Лебединская
&&&   ***   &&&   ***   &&&

Грустные цветики -
                все мои стихи...
В Вечность билетики -
                будут за грехи.
Выйду на улицу -
                вишенки цветут...
Лира - мне спутница,
                а деньки бегут...

Радость сердечная -
                красота вокруг!
Даль бесконечная
                под ритмичный стук...
Вновь разливается
                нежный аромат -
Им наполняется
                мой духовный сад.


Грустные цветики -
                все мои стихи...
В Вечность билетики -
                они за грехи.
Выйду на улицу -
                вишенки цветут...
Лира - мне спутница,
                а деньки бегут...

&&&   ***   &&&   ***   &&&