сотворение...

Читха Маргарита Николаевна
все навыки и знанья
накопленные жизнью
и внутренняя мудрость
как отраженный опыт
что сердце сохраняет
на волнах изменений
здесь кораблю подобны
а движущею силой
любовь и свет пусть будет
когда из единенья
сотворчеством в созвучьи
ведомые душою
мы сотворяем вместе
пространство богомира
где благодать и радость
любовью безусловной
разлиты океаном
дарами сутей высших...
нам только надо вспомнить...