Но жила я тобой...

Сухарева Ольга
Это было неправда.
Сказка былью была.
Я тебя рисовала,
И чего то ждала.

Дни, года пролетали.
Мне казалось порой,
Я жила в другом мире.
Но жила я тобой!

Я любила, страдала...
Всю себя отдавала...
Счастье  рядом вдыхала.
Ты был сложным порой.

Жил ,казалось, играя
Жизнь свою  прожигая.
Но все было неважно...
Был родным- в этом суть.

До сих пор я не знаю,
Что же было, зачем.
Но то счастье, мгновенья
Мне нужны до сих пор.

Обещаю, не буду
Ждать ответа в вопросе немом.
Но скажи, что все правда,
И нам вместе с тобой хорошо.