Арденский лес

Поль Камбер
  Арденский лес - зеленый храм,
  Наполнен эхом чистой лиры,
  И тайной чьих - то древних чар,
  И солнцем смешанным с эфиром.
  Здесь кроны-бархатный шатер,
  Послужат путникам приютом,
  и трАвы - вытканный ковер,
  Постелью мягкой и уютной.
  Спасет от жажды словно эль -
  Роса с немного лунным вкусом,
  Разбудит песней менестрель,
  Невидимый хранитель леса.