я ничего не пишу, не дышу не двигаюсь...

Анастасия Берёз
я ничего не пишу,не дышу не двигаюсь,
я ничего не хочу ничего не могу.
в этой тоске,того и гляди, допрыгаюсь
что окажусь в гробу,

там то меня и накроет апатия,
это ни то что на койке валяться,
черви с жуками мне только будут приятели,
будут со мной говорить,обьедать,целоваться.

это ни то что осенние листья спинывать,
и над рекою считать утинное племя,
это ни то что одежду лениво скидывать,
и отдаваться неделями,томно, лени.

того и гляди, допрыгаюсь книги читая,
так что уже и людей не видя неделями,
я перепутаю Н со столицей Китая,
и месяца у меня так и будут Апрелями,

время будет стоять, я лежать на кровати,
бег прекратится вечный за хлебным коржем,
я буду ночью бродить как счастливый лунатик,
или как Чикатило с огромным ножем.

я не замечу как же раскисли сугробы,
как распускаются почки гнилых тополей,
я не замечу как грязь натоскали с порога,
как по душе протоптались, уставшей, моей.

я ничего не пишу,не дышу не двигаюсь
я не хочу ничего,ничего не могу
в этой тоске,того и гляди допрыгаюсь
что окажусь одинокой в огромном в гробу...