Луна

Владилена Юденкова
Таинственным взором
Светит луна,
Среди звезд на небе она лишь одна..
Независима и одинока,
Судьбой обречена быть пророком.
Холодна,но в то же время страстна,
Любовь и надежды ей не подвластны..
И в одиночестве ночью
Всё так же просит у неба о том,
Чтобы оно не тушила пожар в душе ещё большим огнём..
Я,как и она жду чуда,
Но одно безразличие всюду.
Мы вершим свои сдудьбы,
Мы и только мы себе судьи..
Пустые слова
Лишь частичка правды,
Не врут лишь глаза,
Человек в своей судьбе герой главный.