Так себе, ни о чём себе...

Наталья Мироненко
Что толку  всуе умничать с укором?
Весенний день - по-детски синеок.
И вовсе не беда, что очень скоро
погаснет мой зелёный огонёк.
Как ухожу? По капле, постепенно:
в стихи, на землю и за облака…
Приноровилась  и к такой себе, но
для многих - недостаточно легка.
(Ну,  да… я про любимую мозольку).
А всё же – не ходи на Baker Street -
придётся потерпеть меня, поскольку
мой огонёк пока ещё горит.))