Скажи мне, добрый человек

Анастасия Белова 10
Скажи мне, добрый человек,
Зачем казнил меня на век?
Зачем мне мысли отравлял
И заставлял желать того, что не желал?

Зачем же солнца свет
Угас в глазах,
Неужели счастья нет?
Нет есть, в твоих мечтах.