Разбазарю

Алексей Иваноа
Разбазарю, всё раздам
Наживу всё заново
Залудить сейчас стакан
Погасить бы зарево

Ворочу от пойла нос
Словно чёрт от ладана
Накатить, это пустяк
Но сейчас не надо бы

Растревожит все нутро
Разбередит душу
И найдется ль тогда тот
Кто б меня послушал

Разбазарю, всё раздам
Да развею по ветру
Возле паперти подам
Да отправлюсь по миру