мне казалось все любят и Украину

Николай Таранцов
экспромт на стихи Ирины Устиновой "Мне казалось все лююбят Питер"
 
Ирина Устинова  "Мне казалось все любят Питер"
http://www.stihi.ru/2017/04/05/7817
                Жертвам теракта в С-Петербургском метро посвящается.

Мне казалось все любят Питер
И его добродушных жителей,
И поэтому здесь никогда
Не случится такая беда.
Но у зла не бывает любви
И всегда руки в чьей-то крови.

экспромт
            мне казалось все любят и Украину
                всем жертвам гибридных войн посвящается

Украину тоже любили
и её добродушных жителей
и казалось что никогда
не могла б здесь случится война
бойся братской рассейской любви
правда этой любви на крови
_____________________
им злодеям людская беда
кровь водичка трава лебеда

будут рейтинг тирана расти
будут оды в инете постить
будут мамы растить сыновей
чтоб те гнили в далёкой земле

может хватит быку быковать
оправдания хватит искать
может Питер начало конца
и пора обуздать подлеца

05.04.17

***