Я б, тебе прописала любовь

Елена Петушковская
Я б, тебе прописала любовь,
Чтоб она залечила все раны.
Врачевать бы могла вновь и вновь.
И была бы с тобой постоянно!

Ну, а утром, лишь солнце взойдёт,
Кофе сварит, нальёт, улыбнётся..
Вновь сердечко твоё запоёт.
Вдруг, на ласку оно отзовётся!?

И распустятся сразу цветы..!
Как на дереве, в фильме известном.
Уж один не останешься ты.
Вместе было бы Вам интересней!

Я б, тебе прописала любовь..
Чтоб ей, грустные мысли разбавить.
Забурлила б, тогда в жилах кровь..
Но, в мечтах всё. И вряд ли поправить.

И.. пришла снова Чудо-Весна!
Вот она.. всем любить приказала.
Солнца лучиком водит сама,
Чтоб тепла всем влюблённым хватало!

Я б, тебе прописала любовь..
Только ты побыстрей поправляйся.
Ещё столько несказанных слов..!?
- Верь, люби, жизнью вновь наслаждайся!