***

Елена Нигри
Поезда самолёты машины
Существуют лишь для того
Чтобы увозить тебя от меня
А кто тебя привозит не знаю
Ты всегда появляешься внезапно
У двери или около дома
Словно материализуешься из воздуха
Лёгкий невесомый стремительный
И мы начинаем говорить так
Будто и не расставались вовсе
Будто продолжаем начатый давно разговор
Прерванный вопреки нашей воле
Слова слетают с губ как бабочки или птицы
И вокруг нас образуется особое поле невидимости
Да-да я почти уверена что когда мы вместе
Нас не видит никто
Словно бы нас нет и не существует в природе
Думаю мы могли бы проходить сквозь стены
Просто пока в этом не было необходимости
Так идём мы не замечаемые посторонними
Вышагиваем свои мили и километры почти бегом
Не зная усталости времени
Потому  что оно исчезает вовсе
Его нет в этом поле
Где мы пребываем вдвоём
Сведенные кем-то когда-то
Ещё до рождения в мир
И я очнусь только тогда
Когда машина самолёт поезд
Увезут тебя от меня
И вернутся время
Расстояние
Вечность
Что держит нас
Не давая удалиться
Друг от друга
Забыть что мы есть
Исчезнуть
И так будет
Всегда