Чудак

Нурианна Хучашева
Чудак, не покупай ты чувства на панели -
Богаты чувствами все с колыбели.
Объём и массу не измерить,
              но, боже мой, как велики,
И как оттенки глубоки!
Порою пусть они нам не к лицу,
Но чувства сдержать возможно только мертвецу.