L. E. Я не падок на женщин встречных...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. ***

Я не падок на женщин встречных,
Лишь к одной – чую сердцем пьян.
Я писал бы стихи, и песни,
— Той любви, что годами ждал.
Только все это мне наскучает!
Без огня, вечерами тлеть.
Сколько раз, моё сердце пылало?
— Только б с Вами сильней гореть.